20:23 

Видеоблоггеры, они везде

sisu
bosy nie stąpa po różach
Здравствуй, дружок.
Сегодня я расскажу тебе историю, которая тебе нахрен не сдалась, но мне просто очень хочется рассказать.
Ахтунг, полуголый мужик!
Жил да был Райан Кеслер, простой американский хоккеист с большим-пребольшим... носом, правильно. А ещё он был красавчик. Играл он за команду Косатки Ванкувера, забивал голы, дрался с соперниками, жил и не тужил особо. Но тут после одного эпичного просёра началась в Ванкувере смена состава, и показалось, что выиграть Кубок Стэнли им не светит ещё ориентировочно лет пять-семь. Как минимум. А Райану кагбэ уже было 30 годиков и очень хотелось Кубок.
Тогда он попросил обмена куда-нибудь в более боеспособную команду. Руководство подумало-подумало, и за неимением лучших вариантов свершило трансфер Райана в тёплый ламповый пальмовый город Анахайм, что чуть южнее Лос-Анджелеса. В команду с гордым названием Утки Анахайма.
И там Райана угораздило подружиться с человеком, которому хочет дать по роже ориентировочно 95% фанатов НХЛ.
"Я бы не хотел против себя играть"
Это Кори Перри. Скорее всего, лучший провокатор своего поколения, прекрасный забиватель голов, известный наплеватель на правила и похухоль по отношению ко всем священным коровам от хоккея. И ровно настолько же стешняшка вне льда, насколько он гандон на льду (это в психологии называется "гиперкомпенсация"). Сильно стесняшка. В основном молчит и иногда улыбается.
В своё время Кори и Райан дрались так, что шли клочки по закоулочкам. А тут стали ездить вместе на тренировочки, и мамочка, что с нами будет,
я полюбила бандита (c)
И всё бы хорошо, но скучно стало. Созидательная натура Кеслера требовала выхода и нашла его. Обладая незаурядными для хоккеиста интеллектом и фотогеничностью, он в порядке фансервиса выбил себе пЭрсональное пародийное ток-шоу в формате видеобложека на ютубе. Назвали шоу "Между двух замбони" (замбони - это машина для заливки льда). В нём Райан приглашает в качестве гостей своих товарищей по команде, задаёт всяко-разные вопросы и безбожно над ними стебётся, а гости в меру способностей отбиваются.
Пафосность этой студии зашкаливает
Прошло полтора года. За это время в гостях "Двух замбони" побывали капитан команды, хмурый правый нападающий, кавайный защитник, парочка юных шведских неразлучников, давний друг Кевин, которого тоже обменяли из Ванкувера и... картонная фигура Кори Перри, потому что сам Кори не соглашается ни в какую. Вот такая вот зараза девушка моей мечты.
Для наглядности эпизод с Кевином, полный страданий по вышеуказанному динамо чуть менее, чем наполовину.

Давайте пожелаем Райану удачи. Хотя всё равно вряд ли у него выгорит.

URL
Комментарии
2016-02-16 в 20:41 

suburbian
Любить надо
Ну, удачи ему)) А как у Кори отношения с Гецлафом? Вроде бы ты раньше писала, что они лучшие друзья? Если рассуждать по-слэшерски, как я и делаю, то Кеслеру лучше бы углублять отношения с Кевином, тем более они давно дружат и оба перешли из одной и той же команды в эту, а у Перри крепкая мужская дружба с Гецлафом, о чём написано фиков (правда, не знаю, много или мало) на ао3, как я помню.
Кстати, интересно, Каспери и Нюландер подражали этому шоу, или такой видеоформат распространён у хоккеистов?

2016-02-16 в 21:39 

sisu
bosy nie stąpa po różach
suburbian,
А как у Кори отношения с Гецлафом?
Никуда не делись, хотя Гецлаф сильно сдал в первой половине сезона и их связку разбили по разным звеньям. Но сейчас он вроде пришёл в себя и они всё чаще снова играют вместе.
Если рассуждать по-слэшерски, как я и делаю
...то Биекса сам западает на Кори, такое уж его волшебное свойство, все его хочут)))
Вообще Анахайм это прекрасный набор для слэшиков, там есть все компоненты и все возможности для сюжетов и комбинаций. И схема кто к кому неровно дышит весьма запутанная, всё ясно только у от этих двух персонажей:
www.youtube.com/watch?v=q77sf9pH0c4
www.youtube.com/watch?v=OSnYknZQ5gU
Кстати, интересно, Каспери и Нюландер подражали этому шоу, или такой видеоформат распространён у хоккеистов?
В НХЛ и подшефных ей лигах очень важен фансервис, поскольку они буквально кормятся с фанатов. У каждой уважающей себя команды есть более-менее регулярные видеосюжеты в жанре "какие они вне льда". У некоторых команд есть свои форматы - Монреаль Канадиенс, например, просто угарны и великолепны в этом. Я сделаю подборку как будет время.

URL
2016-02-16 в 21:59 

suburbian
Любить надо
всё ясно только у от этих двух персонажей
Они милашки, с этими своими именными двусторонними табличками)))
У Кеслера довольно взрослый сын, оказывается, не ожидала, почему-то))
Я сделаю подборку как будет время.
Буду ждать.

2016-02-18 в 00:30 

AnonimM
можно я бибикну? (с)
Мне очень у всех них нравится большое чувство самоиронии.
Я не ошибусь ведь , если предположу, что, например в кхл такое невозможно представить? вот эти все фансервисные штуки...

2016-02-18 в 16:43 

sisu
bosy nie stąpa po różach
AnonimM,
Я не ошибусь ведь , если предположу, что, например в кхл такое невозможно представить? вот эти все фансервисные штуки...
Ну, я не сказала бы, что подобное в КХЛ невозможно в принципе. Всё это можно, но здесь руководство не считает это нужным, а игроки то ли стесняются что-то делать сами, то ли не имеют понятия о таких вещах. Некоторые команды пытаются что-то делать, СКА даже вполне преуспел в работе с фанатами, но это слишком маленький процент. В остальном всё довольно уныло и видимо бытует мнение, что чтобы фанаты любили команду, единственное что можно сделать - это выигрывать матчи, а всё остальное это совершенно лишние телодвижения.

URL
   

о чём это я

главная