20:25 

Графоманка однако

sisu
bosy nie stąpa po różach
Я не знаю, лучше ли стал my writing in English или нет, я не понимаю логики в оценке моих работ юзерами ао3, но продолжаю постить своё порно и не очень.

Да, да, вы все лучше меня.

Проблема в том, что я не привыкла не делиться своей графоманией с вами, дорогие читатели моего убогого уютного бложека.

Вот вам опять брутальный хоккейный мужик.


А теперь, пожалуй, более развёрнутая версия моего эмоционального всплеска.
Дело в том, что продолжаю писать фики. Я делаю это теперь гораздо реже чем раньше, потому что теперь у меня не только работа, но ещё и семья с ребёнком и хозяйство.
Фики у меня получаются не только реже, но и короче - опять же, из-за реала, и хуже - потому что теперь я пишу на неродном языке. Почему я пишу на английском? Потому что НХЛ как фандом естественно имеет англоязычную базу. Особенно это важно для редких пейрингов, потому что на них русскоговорящего любителя может и не найтись вовсе.
Платформой для размещения своих фиков я выбрала сайт archiveofourown.org, он же АО3 - потому что там можно сделать работы открытыми только для зарегистрированных пользователей, а у меня РПС всё-таки.
Там есть три вида реакции на фик - поставить kudos (он же лайк), оставить коммент и добавить фик в закладки (типа избранного). Кудосов мне ставят мало, но это не такая проблема как отсутствие комментариев. Комменты мне писали только к одной работе из опубликованных шести - к той единственной, которая у меня 5 тысяч слов.
В своей писательской методике, сложившейся в фандоме УС, я привыкла ориентироваться на комментарии, чтобы понять, что у меня хорошо, что плохо, чего не хватает, а чего слишком много. Сейчас я этого взгляда со стороны лишена и даже не могу понять, прогрессирую я или нет, и дело похоже на покраску стен в тёмной комнате, вот я хз где пропустила участок, а где три раза намазала.
Забить на качество совсем мне не позволяет характер, не писать - так миль пардон, я человек и мне тоже хочется поиметь немножко счастья.
Вот сейчас я села переводить свою очередную писанинку, которая на русском имеет объём, прости господи, 403 слова, задумалась обо всём этом и пригорюнилась, так сказать.

URL
Комментарии
2016-01-27 в 21:05 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
мужик не прогрузился.

ну я вот тоже вешаю свои текстики в группу в контакте, ну и пофиг, что их там читают те же мои друзья, что и здесь.

2016-01-27 в 21:18 

sisu
bosy nie stąpa po różach
Кокаин на Клыках, ну я вот тоже вешаю свои текстики в группу в контакте, ну и пофиг, что их там читают те же мои друзья, что и здесь.
Я подумала и добавила в пост более подробное описание своих печалей.
У тебя читают друзья, и это уже хорошо, а у меня я даже не знаю толком кто все эти люди))

URL
2016-01-27 в 21:25 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
sisu, о, мужика стало видно! ))

прочитала пояснение. ну да, грустно. может, там тоже принято сначала ходить по чужим фикам знакомиться?

2016-01-27 в 21:43 

sisu
bosy nie stąpa po różach
Кокаин на Клыках,
прочитала пояснение. ну да, грустно. может, там тоже принято сначала ходить по чужим фикам знакомиться?
У меня такое впечатление, что там не принято тратить коммент на что-то меньшее чем хотя бы три тысячи слов. Типа, ткнул кнопку "Мне нравится", и достаточно. И когда народу нравится, то всё просто и понятно, а вот когда этих кудосов мало относительно количества просмотров, уже хочется понять, что не так - а как?

URL
     

о чём это я

главная