• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

Гни свою линию

bosy nie stąpa po różach
Каждый раз перед тем как сесть писать фик, я долго висну и думаю, насколько это в сущности бесполезное занятие (лучше пойти приготовить поесть, помыть посуду, убраться в комнате, итд) и насколько же меня нигде больше не хвалят, что я начинаю цепляться за этот какой-никакой шанс сделать что-то, что может понравиться людям.
А может и не понравиться, бугага.

Как говорилось в одном старом КВНе, "ты попроще к этому относись-ка", но любое отношение к чему либо, которое не имеет под собой основания из моих выводов, для меня сомнительно. Принцип "А, забей!" не работает в том, что касается лично меня.

И в некоторых своих увлечениях я конечно весьма одинока. Попытки доказывать и намекать кому-то что мои увлечения клёвенькие и вам, ребята, стоит тоже этим увлечься - это фи. Это то, чего я не умею.



23:07 

Пост, показывающие глубину моей натуры и тонкое восприятие мира

bosy nie stąpa po różach
Я искала и вот я нашла.
Это не принесло мне полного успокоения.

16:59 

Не бойся, хрен с тобой

bosy nie stąpa po różach
Я вообще жутко не люблю все "психические" лекарства, включая даже обычную валерьянку, боюсь впасть в зависимость и стараюсь избегать их приёма.
Но сегодня мне пришлось хряпнуть таблетку новопассита, потому что пришлось идти фоткаться (кстати фото получились предсказуемо дерьмовые, вклеила их в анкету и с глаз долой).
Так вот. Основной эффект - это эффект пофигизма. То есть не то что начинаешь по-другому смотреть на свои проблемы - это наверно слишком сложный процесс, чтобы организовать его химически - а просто они тебя не беспокоят.
Сердце перестало так гулко стучать, что кровь в ушах слышно, но оно все еще немножко побаливает.

20:59 

Little poor thing

bosy nie stąpa po różach
Я не знаю, как мой пост смотрится рядом с постом Амели о снарядах, но я поясню почему я спрашивала про Libre Office.
Потому что я стала считать свой семейный бюджет. Несмотря на то, что я и раньше не шиковала, мне как-то хватало приблизительного планирования.
Теперь я записываю все, каждые 15 рублей на проезд, и хожу в магазин со своим пакетом, а то там он 5 рублей стоит.
Больше не ем в кафе и не заказываю пиццу на дом, потому что одна пицца стоит как наш средний чек в супермаркете.
При этом я все ещё иногда совершаю глупые импульсные покупки.
Я могу тут еще пораспинаться про среднюю з/п на подходящих мне вакансиях, но кому оно интересно. В общем-то наверно и про пакеты мои никому не интересно, и вообще я сама виновата, что не хватило в свое время силы воли закончить вуз, чтоб теперь иметь на руках диплом.
Словосочетание "оптимизировать расходы" звучит как-то очень оптимистично, кстати.
А в марте к нам с гастролями приезжает Stand-Up. Старовойтов, Комиссаренко, Абрамов и еще один кто-то. Я еще не узнавала, дешевле они пиццы или нет.

12:36 

Нанимай меня полностью

bosy nie stąpa po różach
Хождения по собеседованиям вообще довольно стрессовая для меня ситуация. Не то чтоб я волновалась прям до трясучки, но приятного мало.
И зачем эта графа в анкетах "Что оригинального и полезного вы можете предложить нашей компании?" А то прям вы ко мне прислушаетесь, ага. Или к тому парню, который на должность водителя-экспедитора претендует. Ну по-любому же у него есть эффективные маркетинговые идеи.
Сегодня на собеседовании меня спросили что в моем понимании счастье. Это существительное, бля.

22:38 

Миниатюра "Жадность"

bosy nie stąpa po różach
Поскольку ноут у меня теперь новый, а денег на лицензионку Microsoft Office жалко, и грабить/убивать/ставить пиратку я не умею,
внимание, вопрос:
Кто-нибудь здесь пользуется LibreOffice?

11:43 

Это да, но нет.

bosy nie stąpa po różach
Вчера мне было так плохо и грустно, что я бы напилась, если бы не ребёнок.
Спасибо.

23:11 

Если пишет переводчица

bosy nie stąpa po różach
:facepalm:
Госпидя, я же еще в школе делала эту ошибку, когда переводила "шея" - throat, и сейчас повторила.
В итоге мой текст украсился эпичной фразой "put his hand on his throat", и в таком виде провисел пару дней пока я не заметила. Ай да я, анатом-затейник.

Возмооожно я чересчур переживаю насчет перевода, но это тот редкий случай, когда мой фик мне важен не только как возможность поделиться своими фантазиями с читателями, но и как упражнение для саморазвития.
Ну и еще я люблю весело проводить время за написанием, но в этом я ошибок не делаю, в отличие от моментов, когда надо быть внимательной.
Вообще у меня полная жопа с концентрацией. Во всем.

21:13 

Даже страшно стало

bosy nie stąpa po różach
Сейчас заглянула в профиль одного юзера на ао3 (она моему фику кудосик поставила, мимими) и увидела у автора 347(!) работ по пяти разным фандомам, фики и клипы. На сайте с ноября 2009 года. Это получается 5,5 работ в месяц. Больше фика в неделю.
Да я на дайри с того же года и не уверена, что общее количество моей писанины хотя бы к сотне приближается. Это причем я пишу как правило фики не больше 2500 слов.

@темы: акулы пера

20:15 

bosy nie stąpa po różach
Обсуждали в НХЛ-фандоме соулмейт!ау, там дали ссылку по теме, не могу не поделиться
Огонь!

@темы: драматизьм!111

22:38 

Не так смешно как курс валют, но тем не менее

bosy nie stąpa po różach
На меня нашло и я дня три смотрела на ютубе ролики КВН за тот период 2011-2014, когда я КВН практически не смотрела.
В 2014 я не смотрела КВН не только потому что просто не хотелось, но и плюс потому, что я подозревала что будут там сомнительные типа политические бугагашки понятной направленности.
Как выяснилось, оные бугагашки действительно присутствуют, но только у одной команды из просмотренных мною. Я даже удивилась, что так мало.
Далее сюрприз: Фил Воронин в Высшей лиге капитаном команды из двух человек. Как по мне, так их уровень печально низкий (юмор не тупой и не пошлый, но просто нет у них толковой харизмы, актерской игры и постановки) и я не понимаю, почему эта команда в Вышке - и дошли же до финала. Остальные еще хуже?
Но надо отдать им должное - две качественных идеи они растянули на весь сезон и прокатило.
Далее: команда из Дагестана с очень как раз толковыми постановками, мегатанцами и (кар)тонной реквизита и... шутками про женщин, которым вообще ничего нельзя, и не понятно, какая в этих шутках доля шутки.
Далее: стандартно заипавшие выступления в стиле "КВН про КВН" приблизительно у всех.
Ещё: а я говорила, что мне нравятся Кефир?
Ещё: конкурс "СТЭМ со звездой" или соревнования по облизыванию?..

@темы: мы начинаем Ковырять В Носу

21:33 

Ээээээ чооо

bosy nie stąpa po różach
Посмотрела "Идиократию" 2006г.
Совершенно не такая впечатляющая антиутопия, как о ней говорят.
С одной стороны, хорошая и логичная идея, с другой - люди со средним IQ 20 не способны были бы поддерживать работу телевидения, полиции и государственных институтов, и даже автоматов по выдаче картошки-фри.
Но как социальная и культурная сатира оно довольно весело, и отличный юмор не ситуации в целом, а отдельных сцен, было смешно много раз.

@темы: кино, оно

19:52 

Ай-нанэ-нанэ

bosy nie stąpa po różach
Это первый пост, он очень пафосный и полон глубокого смысла.


о чём это я

главная